Skiabteilung

• Thomas Schacherl,
  • Patrick Wilfert.

Skigymnastik

Mittwochs vom 10. Oktober 2018 bis Ende März 2019 von 19:00 - 20:00 Uhr in der 3-fach-Turnhalle an der Mittelschule Altdorf, Schulstraße.
Für unsere Sektionsmitglieder ist die Teilnahme kostenlos. Gäste zahlen 20,00 € für die gesamte Saison.

Ansprechpartner: Ingrid Hentschel, Tel.: 09187 8549, E-Mail: skiabteilung@dav-altdorf.de

Skibörse 2018

Die 41. Skibörse findet am 10. November 2018 von 09:00 bis 13:00 Uhr in der Aula der Mittelschule Altdorf statt.. Infos dazu hier.

Skifahrten alpin 2019

Die Anmeldelisten für die Skifahrten 2019 liegen ab 06.11.2018 (Sektionsabend) aus.
Anmeldungen sind auch an den nachfolgenden Sektionsabenden, bei der Skigymnastik, in der Geschäftsstelle, per E-Mail und auch telefonisch möglich. Bei Anmeldungen zu den Fahrten können Nichtmitglieder erst ab 1. Januar 2019 verbindlich in die Anmeldeliste aufgenommen werden. Eine Vorschau der Skifahrten findet man unter "Tourenprogramm" oder unter "Skiabteilung - Skifahrten" auf der Homepage.

Zustand der Skilanglauf-Loipen in Oberrieden

Aktuelle Informationen über den Zustand der von uns gespurten Loipen in Oberrieden/
Hegnenberg erhalten sie über die Telefonansage Tel.: 09187 959363 oder hier auf unserer Homepage http://www.dav-altdorf.de/Sektion/Loipen/loipenzustand.
Die Seite kann als rssfeed.png-Feed abonniert werden.

Skilanglauf

Bei ausreichenden Schneeverhältnissen finden in Oberrieden Treffen und auf Wunsch Training zum Ski-Langlauf statt. Hinweise dazu erscheinen unter Vereinsnachrichten im Boten und auf der Startseite unserer Homepage.

Skivereinsmeisterschaft nordisch

Die Vereinsmeisterschaft Langlauf wird bei ausreichender Schneelage in Oberrieden kurzfristig angesetzt.
Anmeldungen an
skiabteilung@dav-altdorf.de
Angemeldete Interessierte werden per E-Mail verständigt.