Wir sind eine Alpenvereinssektion im Nürnberger Land mit über 2000 Mitgliedern, haben eine Kletterhalle, betreuen die Altdorfer Wanderwege und spuren im Winter die Loipen.
Unser Touren- und Ausbildungsangebot umfasst alle Arten des Bergsports im Gebirge und in unserer Heimat. Alle Unternehmungen werden ausschließlich von ehrenamtlichen Tourenleitern organisiert. Wir bieten von der Familien- bis zur Seniorengruppe für jeden etwas, egal ob Sie die Alpen oder unsere Heimat mit Gleichgesinnten erkunden wollen.

Wichtige Informationen wg. Corona-Pandemie

"Covid 19 - Einschränkungen - Stand 29.10.2020"

Liebe Mitglieder,

nach den Lockerungen im Rahmen der Covid-19 Pandemie durch die Bayerische Staatsregierung hatte der Vorstand der… mehr