Wichtige Informationen wg. Corona-Pandemie

20.06.2020: Update "Covid 19 - Einschränkungen"

Liebe Mitglieder,

nach den neuesten Lockerungen im Rahmen der Covid-19 Pandemie durch die Bayerische Staatsregierung gibt der Vorstand der DAV Sektion Altdorf hiermit alle Freiluftaktivitäten gemäß Programmangebot wieder frei. Das schließt auch Busgemeinschaftsfahrten und Buswanderungen ein. Selbstverständlich sind nach wie vor die Regeln zum Mindestabstand von 1,5 m zu beachten. Da dies in Bussen nicht möglich ist, ist hier das Tragen eines Mund- und Nasenschutzes unbedingt erforderlich.

Die Leiter der Unternehmungen werden Teilnehmerlisten mit den Kontaktdaten führen und diese für einen Zeitraum von 4 Wochen aufbewahren. Danach werden die Listen vernichtet bzw. gelöscht.

Auch Indoor-Aktivitäten sind bis zu einer Teilnehmergröße von 50 Personen unter Auflagen bezüglich Abstands- und Hygienevorschriften wieder möglich.
Leider sehen wir uns derzeit nicht dazu imstande, in der Kletterhalle KunstGriff kurzfristig den Anforderungen der Hygieneauflagen gerecht zu werden, so dass die Halle erst wieder am 5. Oktober öffnen wird.

Wegen der Seniorengymnastik in der Judohalle des TV 1881 Altdorf sind wir mit dem Vorstand des TV in Verbindung. Ob und unter welchen Auflagen unsere Seniorengymnastik wieder starten kann wird auf unserer Homepage veröffentlicht. https://www.dav-altdorf.de/Senioren/Seniorengymnastik

Bitte Informieren Sie sich hier auf unserer Homepage, ob die ausgeschriebenen Seniorenwanderungen, Kurse und Touren durchgeführt werden können.

Sportabzeichen 2020
Walter Schienhammer vom TV 1881 Altdorf ist der neue Sportabzeichen-Koordinator.
Er hat jetzt das erste Vorbereitungstraining am Freitag, den 26.06.2020 um 17.30 Uhr am TV-Sportgelände geplant. Wenn die Teilnehmer schon entsprechend vorbereitet sind, können auch gleich Abnahmen erfolgen.
Weitere Infos unter https://www.dav-altdorf.de/Sportabzeichentreff

Bitte geben Sie auf sich Acht und bleiben Sie gesund.

Sektion Altdorf im Deutschen Alpenverein
- Vorstand -