Kilimanjaro | © DAV Sektion Altdorf - Volker Rubin

Kilimanjaro

Lichtbildvortrag von Volker Rubin

04.06.2024

Volker Rubin berichtet über seine 2 Besteigungen des Kilimanjaro:

Die erste Besteigung erfolgte 1997/98 über die Nordroute (Rongairoute) bis zum Gilmans Point (5756 m). Anschließend ging es auf Safari in den Ngorogorokrater und in die Serengeti.

Der Aufstieg 2016 erfolgte von Süden über die angeblich schönste Route (die Machameroute) bis zum höchsten Gipfel des Kilimanjaro, dem Uhurupeak (5895 m). Anschließend führte uns die Safari in den Tarangire Nationalpark, den Ngorogorokrater Nationalpark und den Lake Manyara Nationalpark.

6. Juni 2024 um 20:00 Uhr im Vereinsheim des 1.FC Altdorf in der Weidentalstraße 10, Altdorf

Volker Rubin berichtet über seine 2 Besteigungen des Kilimanjaro:

Eintritt frei,
Mitglieder und Gäste sind herzlich willkommen.