Wandern und Kultur

Ansprechpartnerin: Karin Schramm, Tel.: 09120 9427

Karin Schramm organisiert zwei Fahrten im Jahr zu kulturellen Veranstaltungen, die sie mit viel Feingefühl für die ältere Generation aussucht.
Auf einer der schönsten Freilichtbühnen des Frankenlandes erleben wir einmal im Sommer entweder eine lustige Operette oder ein Schauspiel, aber auch alpenländische Instrumentalmusik zur passenden Gelegenheit.
Als Highlight am Jahresende bietet sie möglichst ein klassisches Weihnachtskonzert mit einem weltbekannten Knabenchor in einer renommierten Kirche oder Basilika in der näheren Umgebung an.

Abgesagt - keine Luisenburg-Festspiele 2020
Sa. 29.08.
Märchenoper Hänsel und Gretel" von Engelbert Humperdinck auf der Freilichtbühne Luisenburg Wunsiedel.

Für Jung und Alt geeignet.
Busabfahrt 11:30 Uhr am Sportheim des 1. FC Altdorf, Weidentalstraße zum Naturpark Steinwald mit Rundwanderung um die Burgruine Weißenstein.
Für Gehbehinderte gibt es ein Extraprogramm. Anschließend Abendeinkehr im Gasthof Stieglmühle und Auffahrt zur Luisenburg.
Beginn der Aufführung: 20:00 Uhr, Rückfahrt ca. 22:30 Uhr nach Altdorf.

Ansprechpartnerin: Karin Schramm.
Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung per E-Mail: schramm.leinburg@web.de oder Tel.: 09120 9427.

Vorschau:

So. 29.11.
Weihnachtskonzert zur Dresdner Weihnacht aus vier Jahrhunderten mit Ludwig Gütler in Waldsassen.

Weitere Infos im September.

Ansprechpartnerin: Karin Schramm.