Sektionsabende

Unsere Sektionsabende finden in der Regel immer am ersten Montag im Monat um 20:00 Uhr im Vereins­lokal Sportpark, Altdorf, Heumannstraße 5, statt. Dort kann man Kontakte knüpfen, private Touren organisieren und auch Aktuelles erfahren.

Für den Besuch der Vorträge gelten die allgemeinen Bedingungen für Gaststättenbesuche, Mund- Nasenschutz bis zur Einnahme des Sitzplatzes, beim Vortrag muss keine Maske getragen werden.

Um die Abstandsregeln einhalten zu können, muss leider die Besucherzahl beschränkt werden.

Um die Anzahl der Besucher regeln zu können, hat sich die Vorstandschaft entschieden, die Möglichkeit zur Teilnahme nur über Reservierungen zu vergeben.

Einlass erhält nur, wer sich vorher angemeldet hat.

Die Plätze werden nach der Reihenfolge der erfolgten Anmeldungen vergeben.
Der Eintritt ist am Sektionsabend zu bezahlen.

Wir bitten um Anmeldungen per E-Mail bei elfriede.mueller@dav-altdorf.de
Die Anmeldungen sind verbindlich.

Mo. 04.01.
Kein Sektionsabend!

Mo. 01.02.
Sektionsabend im Sportpark: "50 Jahre Skiabteilung".

Vortrag oder Bilder von Skitouren aus 50 Jahren Skiabteilung. Eintritt frei.

Mo. 01.03.
Sektionsabend im Sportpark: "Norwegen".

Bildervortrag von Oliver Holstein. Eintritt frei.

Dass sich nach Norwegen eine Reise mit dem Camper lohnt, ist kein Geheimtipp mehr. Unser Mitglied Oliver Holstein konnte diese Reise im Frühjahr 2019 machen und entdeckte dabei den südlichen Teil Norwegens bis Trondheim.
Neben den bekannten Sehenswürdigkeiten wie den Preikestolen konnte er auch einige andere Wanderungen machen, bei denen er den ganzen Tag niemand traf.

Mo. 12.04.
19:30 Uhr im Gasthof Knör, Hauptstraße 4, 92348 Berg bei Neumarkt
Ordentliche Mitgliederversammlung mit Neuwahlen.
Einladung und Tagesordnungspunkte siehe hier.

Mo. 03.05.
Sektionsabend im Sportpark: "50 Jahre Rundwanderwege".
Bildervortrag. Eintritt frei.