Sektionsabende

Unsere Sektionsabende finden in der Regel immer am ersten Dienstag im Monat um 20:00 Uhr im Vereins­lokal Sportpark, Altdorf, Heumannstraße 5, statt. Dort kann man Kontakte knüpfen, private Touren organisieren und auch Aktuelles erfahren.

Di. 07.05.
Sektionsabend im Sportpark:
"Walliser Saastal - mehr als berühmte Viertausender“.

Bildervortrag von Edgar Trapp.
Eintritt frei!
Nicht nur einige leichte Viertausender um Saas Fee locken als eindrückliche Gipfelziele für Ski- und Hochtouren (Strahlhorn, Allalin, Castor und Pollux im Winter, Weißmies und Laggin, Teile der „Spaghetti-Runde“ um Zermatt und die Gnifetti-Hütte im Sommer). Auch das Saastal von Stalden bis Mattmark und seine Hänge (Hohsaas, Kreuzboden, Almagell, Furggstalden) bietet auf aussichtsreichen Höhenwanderwegen herrliche Motive, auch von Blumen und Tieren (Alpenblumen-Promenade oberhalb Saas Grund). Zeugnisse alter kirchlicher und bäuerlicher Kultur (Törbel, Embd, Saas Balen) sind i-Tüpfelchen in der schönen Landschaft.

Di. 04.06.
Sektionsabend im Sportpark:
Infos aus dem Vereinsleben.

Di. 02.07.
Infos aus dem Vereinsleben