Jugendversammlung

Einladung: 2. Jugendversammlung 2019

Liebe Kinder und Jugendliche der Sektion Altdorf des DAV,
wir laden Euch herzlich zu unserer ersten Jugendvollversammlung am Freitag, den 08. Nov. 2019 um 18.00 Uhr in unseren Jugendraum in der Mittelschule Altdorf ein.

Eingeladen sind alle Mitglieder der Sektionsjugend ab 12 Jahren bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres. Sie sind laut Sektionsjugendordnung in der Jugendvollversammlung teilnahme- und stimmberechtigt.
Eine Stellvertretung durch Erziehungsberechtigte oder Jugendleiter ist nicht zulässig.

Bitte bringt als Nachweis der Mitgliedschaft und Stimmberechtigung euren DAV-Ausweis (von 2019) mit.
Damit wir uns entsprechend vorbereiten können, bitten wir euch, sich bis 25.10.2019 per E-Mail an jugendreferent@dav-altdorf.de oder Tel.: 09188/2985 anzumelden, wenn Ihr an der Jugendvollversammlung teilnehmen könnt.

Inhalt der Jugendvollversammlung sind folgende Tagesordnungspunkte:

1. Begrüßung und Eröffnung
  2. Wahl des Jugendausschusses
  3. Wahl der Delegierten
  5. Abschluss der Jugendvollversammlung

Anträge müssen bis spätestens eine Woche vor der Versammlung schriftlich bei der Jugendreferentin eingehen, damit sie noch in die Tagesordnung aufgenommen werden können. Nicht fristgerecht eingereichte Anträge werden nur behandelt, wenn dies die Versammlung mehrheitlich beschließt.
Wir freuen uns auf deine Teilnahme und auf eine tolle Jugendvollversammlung.

Andrea Schwarzbauer
Jugendreferentin