Weitere Angebote für Senioren

Seniorengymnastik

Für alle Mitglieder 50+ unserer Sektion bieten wir jeweils montags von 10.30 - 11.30 Uhr in der Judohalle des TV 1881 Altdorf in der Heumannstraße 5a  eine Seniorengymnastik an. Die Gymnastikstunden leitet Karin Schramm. Bitte Isomatte u./o. großes Handtuch, leichte Turnschuhe oder Strümpfe, sowie viel Spaß für das Fitnesstraining mitbringen.

Radfahren 60+:

Treffpunkt jeden Mittwoch bei passendem Wetter um 12:30 Uhr am  Marktplatzbrunnen.
Nach der Zeitumstellung am 25.03. treffen wir uns um 13:30 Uhr!
Ausfahrt mit Tourenrad oder Mountainbike mit Einkehr (40 - 50 km).
Neu im Angebot: Radgruppe Leicht (nur 30 - 40 km).
Ansprechpartner: Ivan Tabor, Tel.:09187 6345.

Weitere Unternehmungen werden kurzfristig bekannt gegeben.

Klettern 50+

Ein Angebot für unsere Mitglieder, die nicht (mehr) berufstätig sind und Kletter-Grundkenntnisse haben, auch wenn diese schon einige Jahre zurück liegen. Willkommen sind auch jene Mitglieder unserer Sektion, die das Klettern einfach mal probieren wollen. Bitte vorher kurz melden.
Wir treffen uns ab 8. Oktober bis Ende April immer montags von 10:00 Uhr - 12:00 Uhr in unserer Kletterhalle KunstGriff (hinter der Mittelschule).
Dort steht in begrenzter Zahl Leih-Ausrüstung zur Verfügung. Wer auf dem Speicher noch „Kletter-Equipment“ hat sollte das mitbringen.
Im Sommerhalbjahr klettern wir an natürlichen Felsen. Dazu verabreden wir uns telefonisch.

Weitere Infos von Martina Kern, E-Mail: klettern50plus@dav-altdorf.de

Heimat- und Bergwanderungen für alle Sektionsmitglieder unter dem Menüpunkt "Tourenprogramm".